Вы у меня прощенья попросили

Елена Молчанова 2
Вы у меня прощенья попросили.
Я вас простил, чего же не простить.
Вы тут же всё беспечно позабыли
И продолжаете ,как раньше жить.

Зачем на ветер вы слова бросали?
И продолжали снова обижать.
Уж лучше б вы, где надо , промолчали.
Порою всё же, лучше промолчать.

И ваша жизнь печальна и убога.
Вы дружбой не сумели дорожить...
Теперь не у меня, теперь у Бога
Придётся вам прощенья попросить.

(написано по заданию...не доработано).