Ох не смейтесь вы, я серьёзно

Владимир Гельм
Как-то на рассвете я
Тёмной ночью,
Слушал песни соловья
Снег слепил мне очи.

Было это жарким летом
Посреди зимы,
Солнце затмевало светом
Свет луны.

А вокруг цвели сады
Фрукты зрели,
Дед мороза от беды
Защищали трели.

Загорал он на реке
Жарким летом,
Это было в январе
Соловей секретом.

С попугаями делился
Как на песнь, котов ловить,
Хоть и был он на диете
(Но с котом мог суп сварить).

А весною, в ноябре
После посевной,
Трактор ехал на коне
Подгоняя бороной.

И жевал траву поршнями
От коня дымок валил,
Видно снова, "между нами"
Он солярки перепил.

А на ферме время дойки
Все доярки дружно в ряд,
Встали, свесив свои дойки
ЩА коровы подключат.

Аппарат доильный к ним
И курить пойдут
А потом их на интим
К бугаям поведут.

Вот и весь мой труд
Очень убедительный,
Пусть его издадут
Благ крутых творители.

продолжение
http://www.stihi.ru/2019/04/17/229

картина из интернета