Алмазные дороги

Ден Куракин
Пусти меня в свой тихий омут,
И я исполню твой каприз.
А, ночь в моих объятиях стонет,
Твое дыхание тихий бриз.

Пусти в объятия тонких рук,
Под тонким невесомым пледом.
Я пью твой мёд с горячих губ,
И наполняюсь твоим светом.

Я, по ту сторону добра,
Но, ты вся светишься как пламя.
И капли воска со свечи,
Ловлю я жадными руками.

Твой плен так сладок и жесток,
И я лишён сопротивления.
И видно так задумал Бог,
И я не требую спасения.

И в твоём имени полет,
А в моих картах вечно крести,
И гороскоп мой мне не врет.
И я пропал в тебе без вести…

Весь я наполнился тобой,
И я плыву стремясь течением,
Чтоб обрести в тебе покой,
И помнить каждое мгновение.

Касаюсь я изгибы рек,
Текущих по весне вдоль берегов.
За шторами прикрытых век,
Я вижу блеск твоих зрачков.

Уносит нас стремление ввысь,
Нарушив все запреты и табу.
И две души в одну слились,
Ни в небесах и не в аду.

Горят слова запретных книг,
В костре безжалостной эпохи.
Но, всех познавших страсти миг,
Ведут алмазные дороги.