Женщине, которая поет

Ирина Миролюбова
Мы все страдали от предательств,тоски,случайных обстоятельств Брось вызов жизни и судьбе,будь за нее всегда в борьбе,пусть от нее порой устала,и не сдавайся ,будь как Алла!И пусть меняются года,будь весела и молода,умна и хороша собой,люби любить и песни пой!Ведь солнце яркий дарит свет и в 70 и в 20 лет!

Ирина Миролюбова