Всё будет хорошо!..

Эсэн Кудрявцев
Стремительно вращается Земля...
Да так, что редко попадает в рифмы.
С последней цифры псевдофевраля
Игривый март закрутит вензеля.
А вдоль дороги мёртвые стоят...
Прежние подсказки–алгоритмы.

Кто знает, жить зачем?.. когда?.. и как?..
Все карты врут – хоть плачь! хоть улыбайся! –
Пугливый пингвин – тощие бока! –
В утёсах спрячет коды ДНК.
И вот тогда почти наверняка
С небесной тверди оторвётся айсберг.

Ну что, мой друг Горацио, опять
Стать чьим–то призом или наказаньем,
Холодный астероид оседлать,
Над сказочной тайгою полетать,
Разрушить всё...
Посеять благодать
Над тихою речушкой без названья.