Ошибка Бога

Юрий Мотин
Когда-то боже, со;здал мир,
Большое небо, землю, воду,
И свет и тьму, пустой эфир,
И россыпь звёзд по небосводу.

Моря и сушу, рыб и птиц,
Всех тварей с Ноева Ковчега,
Ну, всяких гадов, львов, лисиц,
И, наконец-то, человека!

Потом Бог Дарвина создал,
Большевика  и атеиста,
Был создан падший маргинал,
Включая  материалиста.

Спросил апостол и святой,
Зачем Господь Вам это да;лось?
- Хочу  себе я геморрой,
 Чтоб жизнь мёдом не казалась.

А те, пройдя нелёгкий путь,
От обезьян до педагогов,
Решили заявить рискнуть,
Что знают в жизни больше Бога.

Мол, в космос много кто летал,
И, над планетой пролетая,
Он, что-то Бога не вида;л,
 Не видел ангелов и Рая.

Ну, если только это так,
Мне объясни красноречиво,
Такой малюсенький пустяк,
Что было до большого взрыва?

Когда не можешь дать ответ,
На миллион таких вопросов,
То лучше почитай завет,
Уйдя от полного психоза.

Он вам прольёт на душу свет,
И обоснует непреложно,
Что, если только Бога нет,
То нет греха и всем, всё можно.

Вам Сталин с Лениным пример,
Творцы  безбожных манифестов,
По сути, каждый – изувер,
Для них народ - пустое место.

Коль Бога нет – исчезнет страх,
И если верить атеистам,
Вокруг один лишь тлен и прах,
И в нашей жизни нету смысла.

И грешный мир пошёл в разнос,
Гирлянда гей-парадов сраных,
Разврат, наркотики, цирроз,
Воруют всё  и даже страны.

И резюмируя итог,
И видя, как народы ропщат,
С большим прискорбием понял Бог,
Что это геморрой всеобщий.

Что стала вера нечиста,
И он решил по всем канонам,
Начать всё с чистого листа,
Очистив мир армагеддоном!