Больница

Игорь Грач 2
чёрный багрец
нефтяного заката
туч пузыри
я иду мимо ада
в боли своей
утолённой чуть крепче
нежели лес
голодающий светом
меч долготы
обмирающей жизни
рубит цветы
в травке под вишней
чёрный звонок
это птица над дуркой
съела пенёк
вместе с придурком
печь колыбели
плавит меня
был в коктебеле
жрал водку три дня
рама в сортире
солнышко храм
здесь навсегда в этом ****ом мире
ам
куришь как пьёшь
сквозняку рад случайно
в лобике брошь
чудоавторитайны
проклинает кровать
сыпет сыпет проклятья
больше не встать
и халаты как платья
шнитке в груди
бомбу заводит
всё впереди
Игорь доволен
всё впереди
муки мук муки
рви!
буги!!!
вуг буг
боже господень
друг
колем
лайфа лофа
бог скребётся в груди
жди
жди
сваренный глаз
на луча красной вилке
чёрный парнас
как темно без бутылки
бах трах крах взмах
пирожок из могилки