Участник 10. Игра Воображения - 208

Парад Иллюзий
Первым ехал я по трассе
Без привычной суеты.
И уже почти был в трансе
От незримой  красоты,

А соперников не видно –
Значит, я - непобедим!
Вид получится  завидный,
Где я с великом своим.

Чудо-селфи на природе
Получилось на ура!
Но я трассу спутал... вроде,
Знать – на пенсию пора!

---
(за заплаткой - велосипед)