Жить начать с начала..

Калинкин Владимир Васильевич
Хватит с меня белых вьюг и метелей
Холод и стужа мне надоели
Пусть поскорей вернётся тепло.

Хватит с меня горьких воспоминаний
Мелких обид и расставаний
В жизни моей будет всё хорошо
---
пр
Жить начать с начала
Жить начать с нуля
Говорят не поздно никогда.

Видно зря кукушка
Ты года считала.
---
Жить начать с начала мне пора-2р
---
Время не врач,время не лечит
И в трудный час не приедет с аптечкой
Так что его лучше не ждать.

Хватит с меня прошлых бед это точно
Надо менять что то в жизни мне срочно
И понапрасну не унывать.
---
пр