Марие

Надежда Яковлева 2
Мне слов прекрасней не найти,
Они струятся легче дыма.
На Вашем жизненном пути
Пусть не пройдет удача мимо.

Вы всеми фибрами души
Стремитесь к высшему познанью,
В себе сомненья сокрушив,
Как образец для подражанья.

Да будет так! Пребудет свет
В твоей душе и сердце друга!
Встречай ликующий рассвет
За гранью призрачного  круга!