Чёрная метка

Печерный Юрий Григорьевич
Харкают бешеной злобой уроды!
Гнусная ложь не выходит из моды.
Это смеётся над нами «элита»…
Юмор убойный страшней динамита!

С хитрой улыбочкой нам обещают
Сытую жизнь. И в напёрсток играют.
В этой игре все расписаны роли –
Кто-то жирует, кому-то – пуд соли.

Знает чиновник – законы, что дышло!
Бизнес имеешь? Должна быть и «крыша»!
А справедливость? Лишь сказки для взрослых…
Так и живём мы с гнилых «девяностых».

Разве за это деды умирали?
Нашу Победу ублюдки украли.
И в Конституции – чёрная метка!
Чёрным по белому – нищему клетка!

Лишь иногда откровенно и честно
Нам говорят, что орать бесполезно.
Есть господа, есть рабы и вассалы,
Есть беспощадные львы и шакалы.

Грустно, печально. Просвета не видно.
Жить второсортным до боли обидно.
Может от морока надо очнуться?
И олигархи дерьмом захлебнутся?


---------------------   



На канале ютуб Михаил Советский подробно и аргументированно объясняет, что Конституция 1993-го года была написана американцами - как победителями для побеждённых.
Наберите в поиске - Греф сболтнул правду в эфире!!! НЕТ СЛОВ!!!