Круг и спираль

Шев Ев
Срывая планы и цепочки,
Мы движемся с тобой друг к другу
По заколдованному кругу
От точки А до той же точки.
Под сердца гулкие удары
Случайно встретимся в Гайд-парке
Напротив Триумфальной арки,
Слепящей мрамором Каррары.
Но, ничего о нас не зная,
Мы проиграем наши войны.
И, так мучительно спокойны,
Вновь разойдёмся по спирали.