Улыбнитесь

Ирина Кочурина
Мы свой день начинаем с улыбки,
Щедро делимся ей с друзьями.
Ведь с улыбкой и день счастливей,
Вы же знаете это сами...

Так давайте дарить мгновенья,
От которых на сердце радость.
Ведь тогда нипочём, поверьте,
Будет в жизни любая тягость!