Откровение

Семен
Hа моей ладони перечеркнута
Надвое
_______Царапиною чокнутой
Линия судьбы
Вроде - пустяковое явление
И до моего выздоровления
Два шага ходьбы

Но, согласно древним откровениям
Трещинка на линии - знамение:
Жизненный маршрут
Захлебнется в колее проторенной
И шагнет в другую траекторию _
Линии не лгут

Хочется мне, в линиях заблудшему,
Верить в измененья к лучшему
Страхам вопреки
Избегать капканы разрушения
Считывая верные решения
Со своей руки

14.01.17