33 желания

Юмакс Юлия
Кто сделает меня воистину счастливым?
Кто впустит в бренный дом веселья яркий свет?
В саду моей души благоухают сливы,
И вместе с тем живет опасный короед.

Исчерчены стволы и бронзовые ветки,
Запуталась метель в растрепанной листве.
Кружатся лепестки под окнами беседки
И падают на снег в последнем торжестве.

Плескаются в пруду невиданные рыбки. -
Желаний - 33, и все влекут ко дну.
А радости цветок, пленительный и зыбкий,
В своих ладонях я, не размышляя, мну.