Как страшно сознавать порой

Елена Пешкова-Рыбина
Как страшно сознавать порой,
Что жизнь моя проходит мимо,
Что шла, казалось по прямой.
А получалось очень криво.
И постоянно, каждый раз
Терзали грустные сомненья
И что приятели на час
Любили только приключенья.
А для души был нужен час .
Всего лишь час уединенья.
Мне так хотелось оправдать
Моё земное появленье.
И так хотелось жизнь прожить
Без слёз ,обид и сожаленья,
Чтоб пользу принести стране,
Любимой матушке России,
Чтоб труд мой ценен был везде,
На Родине и даже в мире,
Чтоб счастье людям приносил
И творческое вдохновенье.
Чтоб это прибавляло сил,
Чтоб было яркое горенье.
Мне так хотелось жизнь прожить,
Чтоб дом был солнечным и светлым,
Чтоб радость поселилась в нём ,
Не задувалась сильным ветром
И чтобы этот тёплый дом
От всех  бы бед был защищён.
Уют семейный и покой!
А так ли мы живём с тобой?
28.06.2009г