Тебе

Букреева Светлана
Не позволю дурным
воплотиться снам,
и с тобой до последнего
буду вздоха...
Видишь? - звёзды опять
салютуют нам.
Слышишь?  - марши трубит
над Землёй эпоха.
Прилетели грачи,
это верный знак –
скоро хлынет тепло
и в поля, и в рощи.
Всё не так, как ты думал.
Поверь, не так!
Всё гораздо сложней
и гораздо проще.
Обними и ответь,-
разве ты не рад,
что весна с каждым днём
к нам немного ближе?   
Я тебя научу
рисовать закат
терракотово-пламенный,
красно-рыжий
и ещё – синеву
из ладоней пить,
прикасаясь губами
к великой тайне.
Между мной и тобой
не порвётся нить
даже там... за чертой,
даже там...за гранью.

Апрель 2019 г.

     Первое место в Конкурсе http://stihi.ru/2022/05/28/3730