С тобою рядом

Наталья Трубецкая
Уж двадцать лет с тобой мы вместе
Не много это и не мало,
И мне с тобой, скажу без лести,
Тебя всё время не хватало.
То ли от жадности бескрайней
То ли от ревности кипучей
Хочу быть лишь с тобою рядом
Всегда, везде, на всякий случай.
Тебя, как  ландыш, мой любимый:
Вдыхать могу без остановки,
Боюсь, одно неотвратимо:
Умру от передозировки
И пусть! Зато в твоих объятьях!
В твоих заботливых руках!...
Мне жизнь с тобой не жаль потратить
В твоей любви, что «на века»!