Звёзды, Луна, эта ночь, так прекрасна

Виктор Албаев 2
  Звёзды,Луна,эта ночь,так прекрасна
    Где-то в селе разрыдалась гармонь
  Ты после секса мне шепчешь напрасно
    То,что теперь я объезженный конь

  Конь аль не конь,тут ,ведь,нечем гордиться
    Химию,думает мать,я учу
  Опыт твой в жизни мне пригодится
    Школу окончу,да в город рвану

  В стрингах запуталась,волосы в сене
    На пед.совет тебе завтра идти
  Что скажешь мужу счастливому Жене
    Может ещё повторим? Погоди.

  Нет?Всё пора.Дома ждут тебя дети
    С неба глядит улыбаясь Луна
  Прёмся задами никто,чтоб не встретил
    Буду ждать вечером,там же.Пока

  Скоро роман школьный должен закончиться
    То,что он есть-не жалею о том
  Слухи пошли,муж с тобою разводится
    Тридцать тебе.А что будет потом?
     15.04.19