Олесю Бузине..

Ольга Полуянова
Есть в состязаньи
пули и пера
закономерность
встречи истины и фальши...
Слова -глаза в глаза,
а пуля -за спиной -
и ты уж никогда
не станешь старше.
Ты не напишешь
 правды -и она
с тобою вместе
замолчит навеки.
Но ,люди будут верить,
будут знать,
что отомстится
гибель человека ,
чьё сердце  билось
с правдой в унисон.
Ты умер,
но не побежден!