Гадание на подсолнухе

Раиса Трояк
Дети и подсолнухи!
Как они похожи!
Верно, что без солнышка
Тоже жить не могут.

Девочки (известно)
Срывают ромашку,
Чтобы убедиться,
Любит ли друг Пашка.

Три весёлых друга
Крутили педали.
Приехали в поле
(Девчата не знали).

Свои тайны в поле
"Солнышкам" доверим.
А что станет явью -
Мы потом проверим.