Наоборот

Юлия Адара
Я с тобой говорю откровенно,
Уловив общность мыслей, частот,
Понимаешь, любовь -не надменна,
А как раз-таки наоборот.

Но пытаемся чувств угловатость,
Запечатать внутри до немот...
Доброта хотя, вовсе не слабость,
А как раз-таки наоборот.

В этом мире всё просто и ясно,
Без фальшивых частей, позолот,
Знаешь, жизнь -совсем не опасна,
А как раз-таки наоборот.