***

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Не спорь, не доказывай, лишь делай то, что любишь.
Не убеждай и силой не навязывай,
Запомни: мил для всех не будешь.

И не пытайся разбудить того, кто видит сон.
Ты не ищи признания у всех, с кем ты знаком.
Живи моментом этим, не думай о былом.