февральское

Анар Лизари
     "февраль метели растреножил..."
     (В. Растёгин)

Метели растреножил
февральский ветер колкий,
хрустальных звёзд осколки
бросает мне в лицо.
Уже изрезал губы
целует жадно, грубо...
а ты как бы моложе -
я тоже молодцом.

Меня он растревожил,
а я его не слышу,
мне чудится, что свыше
всё  дарится любя.
И бесконечно долго
впиваются осколки…
И мы идём навстречу,
и я люблю тебя.