Глаз твоих серебряных вуаль

Алина Иней
Ты не полюбишь никогда мое лицо,
И мои слезы для тебя, как глупый дождик,
И, что казалось нашим прошлым, то ушло,
И вспоминать об этом, может, слишком поздно.

А я всегда привыкла думать за тебя,
И делать как, тогда нам нравилось обоим,
Не удивляйся, в прошлом так с тобой жила,
Теперь давно иду я, по твоей дороге!

Припев:
Глаз твоих серебряных вуаль,
Не даст мне думать о свободе!
Я так скучаю по тебе, мне очень жаль,
Оглянусь назад - вдвоем с тобою!

Как я хотела жить в глазах твоих всегда,
Они дарили мне покой, надежды, силы,
Но ошибалась я: так больно мне сейчас,
Не будет ничего уже , как прежде мило!

Переживем по глупости своей, чуть-чуть,
Разлуки боль, закон неодолимой силы,
Я так скучаю по тебе, и ты забудь,
Меня и все, что между нами в прошлом было!

Припев:
Глаз твоих серебряных вуаль,
Не даст мне думать о свободе!
Я так скучаю по тебе, мне очень жаль,
Оглянусь назад - вдвоем с тобою!