аппассионата в копилке

Галина Кадацкая
Ни успокоить, ни обнять, ни пожалеть, ни приголубить...
Не для меня звучит опять попавшийся сейчас в ютубе
Твой ролик - помесь волшебства с тол`икой непонятной грусти.
Достичь такого мастерства, что позавидовал бы Лундстрем...

Бездонность неба льёт в раструб поток, мешая слышать звуки,
Которые внутри, вокруг - за плотной пеленой разлуки.
В двух строках не вместить всех чувств, пылавших аппассионатой,
Сплетавшихся в слова безумств, да только расплетать их надо ль...

Кивну портрету на столе - ну что, ты жив ещё, курилка?
"Что б ни случилось, ты - во мне..." - признание твоё - в копилке.