эпизоды мимолётности случая..

Странник-93
Есть белая правда
О синей России.
Есть красная правда
О синей Земле.

Есть белая правда
О совести синей.
Есть красная сила,
Что в жилах Земли...

............

Есть красные скалы,
Есть белые пароходы..

                3 июня 2018, в промежутке: 9.30 - 10.00

И только нам время
     сказало: - Нет.