Помолиться

Елена Ниронова
От бескрайней боли отрекаясь,
Не боюсь сомкнуть дрожащих губ
И без сил в подушку утыкаясь,
Даже плакать больше не могу
И не помню слов, размыты лица...
Только взгляд в звенящей тишине
За меня приходит помолиться
И взглянуть так искренне. Во сне.

15.04.2019