***

Вера Сова
Не отделяй себя от Бога.
Не сторонись Его детей.
Быть может нам совсем немного
Осталось жить среди скорбей.

Не говори ты хуже,лучше
Или не любит Бог тебя.
Свою ты  согреваешь душу
Лишь только Им день ото дня.

Не верь врагу,что недостоин
Прощенья и Любви Отца.
Возьми доспехи и будь воин,
Чтоб удостоиться венца.

"Где Я там и слуга Мой будет"-
Христос сказал однажды нам
Пусть твое сердце не забудет
Путь узкий -тропку христиан

Шагай смелее за Иисусом
И не страшись бурь и тревог.
Тогда в душе не будет пусто,
Тогда войдёшь туда где Бог.
4.9.18