Пройдут возможно годы... Ты поймёшь...

Просто Звук
Я думаю однажды Ты поймёшь
Мои слова,
           Поступки,
                Пожеланья...
Ты вспомнишь их,
               И может быть найдёшь
В них радость и покой воспоминанья!

Я знаю, что Ты вспомнишь, но Увы...
Пройдут возможно годы сожалений
Ты будешь эти годы ждать весны
Той самой, для осознанных решений!

Но те решенья будут о пустом
В погоне за густеющим туманом
А он, заполнить холодом Твой дом
Где Ты поймёшь, что значит жить обманом...

Ты сильная, чтоб сразу захмелеть
И чувствуешь в противном перегаре
Тот запах заставляющий трезветь
В Твоём же милом доме Как в шалмане...

Ещё раз и ещё, начнёшь войну
С соблазном дня, с сомненьями, с желаньем...
И вспомнишь ту забытую мечту
Вдруг ставшую Твоим воспоминаньем!

Ты снова победишь Свою судьбу
Перечеркнёшь и выставишь за двери
А дом Твой погрузится в тишину
С одним лишь звуком радости капели!

Я знаю о Тебе...
                Возможно всё...
Твои порывы, взлёты и паденья
Но Ты, и только Ты, решаешь Кто
В Твоей душе достоин уваженья!

Пройдут возможно годы, Ты поймёшь
Что значит быть забытым и забытой
Что значит потерять, всё то, что Ждёшь
Что значит дверь души держать закрытой...