В мире таинственных грез

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение
На стихотворение ««О прекрасной любви, о полётах в Галактиках грёз...» (http://www.stihi.ru/2019/04/14/2296)
Автор Елена Хомка

Автору Маэстрос (http://www.stihi.ru/avtor/maestro21)

Остывают закаты, в созвездие снов уходя,
В мир таинственных грез увлекают бессонные ночи,
В сердце снова звучит колыбельная песня дождя,
Нотки грусти вплетая в прозрачное кружево строчек.

И опять на бескрайних полотнах немой тишины
Я стихами рисую вишневые сумерки взгляда,
Приглашая тебя в невесомые лунные сны,
Чтобы вместе послушать весенних ночей серенады.

Засыпает закат на краю грозовых облаков,
Рассыпая в романтику строк лепестки вдохновенья…
Тонкой кисточкой искренних чувств в каждой строчке стихов
Я рисую тебя, цветом счастья раскрасив мгновенья.

И безумно скучаю, по рифмам разлуки пройдя,
Нежность слов доверяя дыханию новых сюжетов,
Где, как прежде звучит колыбельная песня дождя
В тишине зацелованных снами вишневых рассветов.

Тамрико

Снова вечер весенний пропах, словно розовый куст,
Ветер носит амбре расцветающей белой сирени.
Я пишу тебе холст с ароматом изысканных чувств
Очень искренней и небывалой палитрой весенней...

Маэстрос

На холсте с ароматом изысканных чувств и весны
Расцветают цветы твоих слов, лепестки осыпая
В синеву вечеров и ладони ночной тишины,
И в сюжеты твои, что я сердцем влюбленным листаю.

Где я снова и снова, читая тебя наизусть,
Наслаждаюсь весенней палитрой изысканных строчек
С ароматом апрельской сирени и искренних чувств,
Согревая теплом поцелуев бессонные ночи.

Тамрико