В прямом эфире

Елена Сигалёва
Мы все ругаем время и дебилов.
Они всплывают всюду - тут и там.
В лесу находят мёртвых крокодилов,
Горит в прямом эфире Нотр дам.
Ломаются дома, машины, люди,
Стоят на переездах поезда.
Мы все клянём случайности и судьбы,
Пока под смогом тают города.
Как всё закономерно в этом мире.
Остановите землю! Где стоп-кран?
И мы с тобой сгорим в прямом эфире,
Собрав посмертно  лайки в инстаграм.

16.04.2019