Гейшам и гетерам

Мао Цзы
Да, конечно смысловые понятия, концепции, в одном едином сошедшемся конусе хроноса, когда безбрежные лики дэв ставят на свои несъедаемые головы противопоставление асур, тогда их судит тот кто в дали от всего этого, и истинность концептуальна, каково это быть истинным? играть жемчугами друг с дружкой или в прятки с пустотой? я вижу радость, но не вижу истины, я вижу лики простых людей и тех кто считает себя выше их, равным Богу, но нет самых первых из нас, да будем мы самыми последним, вот истина, люблю вас, гетеры и гейши мои ненаглядные!