Ветеран

Татьяна Федосеева 3
Не забыть былую войну,
Она дала волосам седину,
Унесла моих лучших друзей,
Не измерить всей боли моей.

Теперь над землёй тишина.
Но ночами мне снится война.
Иду я к друзьям боевым,
Постаревшим, седым.

Им чуть больше чем двадцать,
Молодыми мне снятся.
Из моего батальона,
Помню всех их поимённо.

Миллионы сгорели в огне,
Обелиски стоят по стране.
Метроном бьёт в набат,
Помните бывших солдат!