Георгиевские ленты

Татьяна Федосеева 3
Георгиевские ленты
Дороги фронтовые –
Погибших дедов и отцов,
Защитников России.

Идут бессмертные полки
В колонны с нами встали
Сражённые в боях стрелки,
Бессмертными восстали.

С родной земли гнали врагов
Гранитами врастали
Полки бессмертные бойцов
Живою ратью стали.

С портретов дедов и
                отцов
Глядят с надеждой
                лица.
Станем стеной
                за мир земной,
Война не повторится.

Георгиевские ленты –
Дороги фронтовые
Ратных побед моменты
Защитников России.