На расстоянии

Незнакомое Чудо
Любви коварная ловушка
Для сердца, для души.
Ночами слышит лишь подушка,
Как тихий дождь шуршит -
Из глаз моих катятся слезы –
Ты где-то не со мной.
Стихи ночам, а днями прозой
О тишине ночной,
О бесконечном теплом счастье
Но, где-то вдалеке.
И только время лишь не властно
Замедлить скорый бег
От встречи и к короткой встрече,
От губ до твоих рук.
Любви коварная ловушка –
Из сердечных мук.