Забытые чувства

Карина Чариева
Нас разделили с тобой расстояния.
И я отпустила тебя.
И заметила, как отвыкаю я,
Затушив, в себе пламя огня.

Я забыла тебя и волнения,
Что сжигали до пепла меня.
Научилась жить без сожаления,
Что я больше уже не твоя.

Пролетело четырнадцать месяцев,
И пришло вдруг нежданно письмо.
Знаю, что мне душа не советчица.
И что думать про встречу грешно.

Ах, спасай же мое сердце глупое,
Что забилось от трепета вновь.
Ведь оно у меня очень хрупкое,
Разобьет его эта любовь.