прикоснулся ко мне губами

Марина Дадалова
Прикоснулся ко мне губами
И… целуешь… забыв обо всем!
И тонка эта грань между нами,
Но ты только… напомнил о нем…

Как снимаешь с меня это платье
И бросаешь небрежно на пол!
Как нежны и железны объятия!
Как ты смотришь все время в упор...

Говоришь о любви - ждешь ответа!
И молчание - тоже ответ…
Если я обнимаю то это,
Никогда ведь, не значило:"Нет…"