А сколько нужно человеку?

Юрий Поплавский 2
А сколько нужно человеку?
Совсем немножечко любви…
И вдвое меньше пониманья
И малость самую вниманья
И ложку дегтя – не любви.
А что же нужно человеку?
Чтоб утром кофе крепким был,
И с кофе чтобы сигарету,
И чтоб мотор в груди не ныл
Чтоб кто-то нежно прикоснулся,
чтоб слово нежное сказал…
А главное чтоб не один проснулся…
Чтоб на ночь сказку рассказать,
 Но это все лишь пожеланья…
А важное для всех одно -
Пусть не сбываются желанья,
Лишь бы проснуться… вот и все…