Сердца другого нигде не найти!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Сердце выводит- МОИ"(Татьяна Шмырина)

Мамино сердце-тепло и любовь,
В жизни поддержка и помощь в пути,
Нежность,забота из ласковых слов,
Сердца другого нигде не найти.