На горе

Юрий Поплавский 2
На горе, на вершине высокой,
как весною в зеленой осоке...
Мы с тобою, не видно не зги.
Предаемся тихонько, тихонько любви...
Содрогались Карпаты
и Товтры и Татры
от неистовой этой, мимолетной любви....