Ночь снимает все покровы!.. ххххх

Стихия Дикой Страсти
Ночь снимает все покровы ! -
Остается только сон !
Скинь упряжку и оковы ! -
Спи !  Как юный Аполлон !

Род Мужской. . . Богоподобен !
Сила ! Грация ! Рельеф !
Кое - где. . .  НЕмного Сдобен ! -
Для приманки королев ! . .

Всё темнеет и смолкает !
Звёзды  спят в ночной тиши !
Пусть и Тело. . . . .  Отдыхает ! -
Раздевайся !  НЕ спеши !

И почувствуй Лёгкость в Теле !
И Свободу . . .   Кожей всей ! -
Словно Ландыши в Апреле. . .
Улыбаются Весне  ! ! !


              16  Апреля   2 0 19 г.


       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~     @>-->---