Рубик материи...

Альга
Живите, как хотите! Да только сможете ли?
Чтобы хотение было, надо уметь мечтать...
Своей мечтой в грядущее пути проложите,
она подарит крылья и научит вас летать.

А вы на бреющим только  материю корежите.
Посмейте подняться и самого себе покорить.
И Рубик материи тогда сам собою сложится,
когда небесную канву сумеете сами свить...