5. Азбука Милые потешки - Д

Вадим Пряхин 2
               Д

   ДАЖЕ СОБАЧКИ ТАНЦУЮТ!

Мати - кути, поли - плех...
Люба дрессирует, есть успех -
Собака девочки породы "лайка"
Танцует весело под балалайку.

        *     *     *

   ДЕВОЧКА-БОДРЯЧОК

Раз, два, три, четыре, пять...
Машенька не хочет ещё спать.
Мамочка ей сказочку читает,
А дочурка с куколкой играет.

       *     *     *