1-ая философская

Константин Панкратов
              Любовь нам светит как маяк
              Ты как морячка, я – моряк

Я иду к тебе
Ты идёшь ко мне
Мы сейчас в пути
Понял я теперь

Надо нам с тобой
Встретиться уже
Пусть на пол пути
Пусть на вираже

Счастье отыскать
Не так просто уж
У людской толпы
Очень много уш

Не взирая на
Сумрачную даль
Мы идём и нам
Ничего не жаль

Я иду к тебе
Ты идёшь ко мне
Мы сейчас в пути
Понял я теперь

Скоро мы с тобой
Встретимся уже
И поженимся
Или не поже