И в конце не найти начала

Елена Ниронова
Всё проходит, как годы - мимо.
И в конце не найти начала.
Где ты был, человек любимый,
Когда я по тебе скучала?
От разлуки смертельной жажды
Ты не спас. А душа кричала...
Всё приходит к концу однажды
И в конце не найти начала.

15.04.2019