11. Азбука Милые потешки - Л

Вадим Пряхин 2
                Л

   ЛГУНИШКА ЛЁНЯ

Капи - маки, паки - лаки.
Лёнечка не любит враки,
Он рассказывает детям -
Волка видел на рассвете.

      *     *     *

   ЛЮБИТЕЛЬ ЗАБАВ

Зати - тива, коти - пава...
Игры - главная кота забава.
Он мячик быстро покатил,
ставить его уже нету сил...

      *     *     *