И не сомкнёт до утра своих век...

Першина Анна Владимировна
И не сомкнёт до утра своих век,
Самый любимый такой человек.
Утром заварит ромашковый чай,
И приобнимет тебя невзначай.
Тихие улицы встретят рассвет,
И на полу первых лучиков след.
В танце кружат ветерок с занавеской,
Котик с их тенью играет не дерзко.
Стынет на кухне ромашковый чай,
Кажется людям не спрятали рай?