Родительский дом

Вадим Константинов 2
                Дом представлялся
                Мне...

                С покатой низкой
                Крышей...

                С верандой небольшой,
                Что выходила в сад...

                Достаточно глаза
                Закрыть мне...

                И услышу
                Я близких, что меня
                Вернуться торопЯт!..
                16.04.2019.