Абьюз

Грем Тагачин
Ты меня за один глоток
Основательно и до дна
Ты меня за ухо и в лоток
И рыдаешь мол, я опять одна

Ты меня острием ноги
Да под сраку. Под хвост.
Для меня тумаки ушибы и синяки
Для тебя букет самых свежих роз

Ты меня выдыхаешь словно едкий дым
Не закашлявшись, не поперхнувшись
Я зачем-то сбежал от тебя в крым
Одиноким клубком свернувшись

Ты меня жадно зовешь назад
Угрожаешь последним словом
Ну а я б и вернуться рад
К твоим ледяным оковам

Ты меня за шиворот и домой
Словно мама в детстве с балкона
"Сына кушать, иди, руки мой"
Только вот теперь. У меня. Нету дома.

290918